PINCHOS DE TORTILLA CON PEPINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 15 unidades
Sobras de tortilla
1 pepino pequeño
15 aceitunas
Embutido para completar (queso y mortadela)



Preparación de la Receta:

Pelamos y cortamos a rodajas no muy gruesas (3-4 milímetros) el pepino.
Salamos las rodajas de pepino abundantemente y dejamos reposar 10 minutos para que sude el agua sobrante.
Cortamos la tortilla a trocitos similares al tamaño de las rodajas de pepino.
Colocamos un trocito de tortilla sobre cada rodaja de pepino.
Pinchamos una aceituna rellena en un palillo y con este, unimos la tortilla al pepino.
Como me sobraron rodajas de pepino, corte unos trocitos de mortadela y queso al tamaño aproximado de las rodajas de pepino y también uní los ingredientes con un palillo con una aceituna insertada.
Colocar en un plato y servir.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...