LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 15 unidades
Sobras de tortilla
1 pepino pequeño
15 aceitunas
Embutido para completar (queso y mortadela)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos a rodajas no muy gruesas (3-4 milímetros) el pepino.
Salamos las rodajas de pepino abundantemente y dejamos reposar 10 minutos para que sude el agua sobrante.
Cortamos la tortilla a trocitos similares al tamaño de las rodajas de pepino.
Colocamos un trocito de tortilla sobre cada rodaja de pepino.
Pinchamos una aceituna rellena en un palillo y con este, unimos la tortilla al pepino.
Como me sobraron rodajas de pepino, corte unos trocitos de mortadela y queso al tamaño aproximado de las rodajas de pepino y también uní los ingredientes con un palillo con una aceituna insertada.
Colocar en un plato y servir.
Ingredientes: para 15 unidades
Sobras de tortilla
1 pepino pequeño
15 aceitunas
Embutido para completar (queso y mortadela)
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos a rodajas no muy gruesas (3-4 milímetros) el pepino.
Salamos las rodajas de pepino abundantemente y dejamos reposar 10 minutos para que sude el agua sobrante.
Cortamos la tortilla a trocitos similares al tamaño de las rodajas de pepino.
Colocamos un trocito de tortilla sobre cada rodaja de pepino.
Pinchamos una aceituna rellena en un palillo y con este, unimos la tortilla al pepino.
Como me sobraron rodajas de pepino, corte unos trocitos de mortadela y queso al tamaño aproximado de las rodajas de pepino y también uní los ingredientes con un palillo con una aceituna insertada.
Colocar en un plato y servir.