LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
6 pechugas corte fino
1 aguacate maduro
15 tomates cherry
100 g mezcla de lechugas
1 huevo
Pan rallado
Mezcla de semillas
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Batir un huevo y poner el pan rallado en un plato junto con la sal.
Pasar las pechugas primero por el huevo y luego por el pan rallado para que se impregnen.
Cocinar en el horno a 180ºC de 20 a 25 minutos.
Servir en un plato la mezcla de lechugas. Cortar por la mitad los cherry y el aguacate en dados.
Cuando estén hechas las pechugas cortarlas y añadirlas a la ensalada. Por último, añadir las semillas y el vinagre de Módena, al gusto.
Ingredientes: para 2 personas
6 pechugas corte fino
1 aguacate maduro
15 tomates cherry
100 g mezcla de lechugas
1 huevo
Pan rallado
Mezcla de semillas
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Batir un huevo y poner el pan rallado en un plato junto con la sal.
Pasar las pechugas primero por el huevo y luego por el pan rallado para que se impregnen.
Cocinar en el horno a 180ºC de 20 a 25 minutos.
Servir en un plato la mezcla de lechugas. Cortar por la mitad los cherry y el aguacate en dados.
Cuando estén hechas las pechugas cortarlas y añadirlas a la ensalada. Por último, añadir las semillas y el vinagre de Módena, al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.