ENSALADA DE GARBANZOS CON AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 grs garbanzo castellano
1 aguacate
1 tomate maduro
1/2 cebolleta
1 diente ajo
1/2 lima
4 cucharadas vinagre de manzana
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra
3 ramas perejil fresco picado
Pimienta rosa recién molida


Preparación de la Receta:

Picaremos la cebolleta, el tomate y el aguacate. 
Rociamos con el zumo de lima, sal rosa del Himalaya y dejamos macerar en el frigorífico 15 minutos. 
Mientras tanto, si usamos garbanzos en conserva aprovechamos para lavarlos bien bajo el agua fría. 
Escurrimos y ponemos en la ensaladera. 
Hacemos una vinagreta con el ajo picado, el perejil, el vinagre de manzana y el Aove. 
La vertemos sobre los garbanzos y removemos bien.
Incorporamos el tomate con aguacate que tenemos en refrigeración. Removemos todo bien. 
Espolvorear con pimienta rosa y reservar en frío hasta la hora de comer.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...