LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs garbanzo castellano
1 aguacate
1 tomate maduro
1/2 cebolleta
1 diente ajo
1/2 lima
4 cucharadas vinagre de manzana
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra
3 ramas perejil fresco picado
Pimienta rosa recién molida
Preparación de la Receta:
Picaremos la cebolleta, el tomate y el aguacate.
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs garbanzo castellano
1 aguacate
1 tomate maduro
1/2 cebolleta
1 diente ajo
1/2 lima
4 cucharadas vinagre de manzana
8 cucharadas aceite de oliva virgen extra
3 ramas perejil fresco picado
Pimienta rosa recién molida
Preparación de la Receta:
Picaremos la cebolleta, el tomate y el aguacate.
Rociamos con el zumo de lima, sal rosa del Himalaya y dejamos macerar en el frigorífico 15 minutos.
Mientras tanto, si usamos garbanzos en conserva aprovechamos para lavarlos bien bajo el agua fría.
Escurrimos y ponemos en la ensaladera.
Hacemos una vinagreta con el ajo picado, el perejil, el vinagre de manzana y el Aove.
La vertemos sobre los garbanzos y removemos bien.
Incorporamos el tomate con aguacate que tenemos en refrigeración. Removemos todo bien.
Incorporamos el tomate con aguacate que tenemos en refrigeración. Removemos todo bien.
Espolvorear con pimienta rosa y reservar en frío hasta la hora de comer.