LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Quinoa
Aguacate
Pechuga de pollo asada
Tomates cherry
Queso semi curado
Zumo de limón
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Cocer la quinoa en agua con sal unos 10 minutos. Y dejamos reposar otros 5.colar y reservar.
Mientras cortamos el aguacate a cuadritos y lo rociamos con el zumo de limón.
Cortamos los tomatitos en 4 trozos, los salamos un poco el queso y la pechuga a cuadritos.
En un bol ponemos la quinoa y el resto de ingredientes por encima, mezclamos y aliñamos con aove.
Ingredientes:
Quinoa
Aguacate
Pechuga de pollo asada
Tomates cherry
Queso semi curado
Zumo de limón
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Cocer la quinoa en agua con sal unos 10 minutos. Y dejamos reposar otros 5.colar y reservar.
Mientras cortamos el aguacate a cuadritos y lo rociamos con el zumo de limón.
Cortamos los tomatitos en 4 trozos, los salamos un poco el queso y la pechuga a cuadritos.
En un bol ponemos la quinoa y el resto de ingredientes por encima, mezclamos y aliñamos con aove.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.