ENSALADA DE QUINOA CON POLLO Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Quinoa
Aguacate
Pechuga de pollo asada
Tomates cherry
Queso semi curado
Zumo de limón
Sal
Aove


Preparación de la Receta:

Cocer la quinoa en agua con sal unos 10 minutos. Y dejamos reposar otros 5.colar y reservar.
Mientras cortamos el aguacate a cuadritos y lo rociamos con el zumo de limón.
Cortamos los tomatitos en 4 trozos, los salamos un poco el queso y la pechuga a cuadritos.
En un bol ponemos la quinoa y el resto de ingredientes por encima, mezclamos y aliñamos con aove.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...