LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 tomates raf medianos
1 aguacate
4 espárragos de Navarra
1 lata melva en conserva
4 rodajas queso de cabra en rulo
1 cucharadita orégano
30 gr aove
1 cucharada vinagre balsámico de módena
Sal maldon
Preparación de la Receta:
Picar todos los ingredientes al gusto y aliñar con el aceite de oliva, la sal y el vinagre de módena.
Ingredientes: para 4 raciones
2 tomates raf medianos
1 aguacate
4 espárragos de Navarra
1 lata melva en conserva
4 rodajas queso de cabra en rulo
1 cucharadita orégano
30 gr aove
1 cucharada vinagre balsámico de módena
Sal maldon
Preparación de la Receta:
Picar todos los ingredientes al gusto y aliñar con el aceite de oliva, la sal y el vinagre de módena.
Se pueden añadir frutos secos como nueces, pistachos, etc.