LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 saquito de mejillones vivos
Sal
1 Limón
1 cebolleta
1 pimiento tipo italiano mediano
Preparación de la Receta:
En una olla se pone agua a hervir con los mejillones con agua hasta cubrirlos, no más, cuando empiece a hervir le echamos la sal, cuando se abran y veamos que cambian de color, lo retiramos del fuego.
Dejamos enfriar bien, descascaramos completamente y reservamos en el frigorífico picamos la cebolleta y el pimiento muy finos.
Ponemos en una fuente o un bol, exprimimos el limón sobre un colador para que no caiga ni huesos ni trazas de limón, añadimos la cebolleta y el pimiento, removemos, corregimos de sal y listo.
Ingredientes: para 2 personas
1 saquito de mejillones vivos
Sal
1 Limón
1 cebolleta
1 pimiento tipo italiano mediano
Preparación de la Receta:
En una olla se pone agua a hervir con los mejillones con agua hasta cubrirlos, no más, cuando empiece a hervir le echamos la sal, cuando se abran y veamos que cambian de color, lo retiramos del fuego.
Dejamos enfriar bien, descascaramos completamente y reservamos en el frigorífico picamos la cebolleta y el pimiento muy finos.
Ponemos en una fuente o un bol, exprimimos el limón sobre un colador para que no caiga ni huesos ni trazas de limón, añadimos la cebolleta y el pimiento, removemos, corregimos de sal y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.