LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pechuga de pollo picada
1 huevo duro
queso rallado
perejil picado
1 cebolla mediana
4 lonchas bacon
Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla
Cortamos el bacon a tiras finas y echamos a la sartén con la cebolla.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pechuga de pollo picada
1 huevo duro
queso rallado
perejil picado
1 cebolla mediana
4 lonchas bacon
Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla
Cortamos el bacon a tiras finas y echamos a la sartén con la cebolla.
Dejamos unos 4 min. y apagamos el fuego.
A la pechuga le echamos sal y pimienta y mezclamos bien con la mano.
Cortamos 2 trozos de film transparente, dividimos la pechuga picada en dos partes iguale y las ponemos cada una en un trozo de film que cortamos.
Vamos aplastando la pechuga sobre el film haciendo dos cuadrados de unos 6 milímetros de gordo. Para que la pechuga no se pega las manos tienen que estar mojadas.
Cuando ya tenemos los cuadrados hechos vamos poniendo la cebolla y bacon encima de la pechuga dejando un marco de un centímetro para poder cerrar después pegando los bordes.
Picamos el perejil y lo echamos encima.
Cortamos a trozos pequeños el huevo y lo echamos encima.
Ahora el queso. Puede ser rallado o puede ser de loncha. Si es de loncha pues tenemos que hacer un rulo y lo ponemos en el medio del cuadrado.
Calentamos el horno a 190ºC.
Cuando tenemos todas las capas hechas vamos juntando las dos partes del film y con los dedos vamos cerrando la pechuga haciendo una salchicha.
A la pechuga le echamos sal y pimienta y mezclamos bien con la mano.
Cortamos 2 trozos de film transparente, dividimos la pechuga picada en dos partes iguale y las ponemos cada una en un trozo de film que cortamos.
Vamos aplastando la pechuga sobre el film haciendo dos cuadrados de unos 6 milímetros de gordo. Para que la pechuga no se pega las manos tienen que estar mojadas.
Cuando ya tenemos los cuadrados hechos vamos poniendo la cebolla y bacon encima de la pechuga dejando un marco de un centímetro para poder cerrar después pegando los bordes.
Picamos el perejil y lo echamos encima.
Cortamos a trozos pequeños el huevo y lo echamos encima.
Ahora el queso. Puede ser rallado o puede ser de loncha. Si es de loncha pues tenemos que hacer un rulo y lo ponemos en el medio del cuadrado.
Calentamos el horno a 190ºC.
Cuando tenemos todas las capas hechas vamos juntando las dos partes del film y con los dedos vamos cerrando la pechuga haciendo una salchicha.
Teniendo la salchicha ya podemos quitar el film transparente.
Ponemos las 2 salchichas a una sartén a coger un poco de color por todos lados.
Las metemos al horno unos 20 min. y listo.
Ponemos las 2 salchichas a una sartén a coger un poco de color por todos lados.
Las metemos al horno unos 20 min. y listo.