LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 ml leche evaporada fría
400 g crema de cacahuete sin sal
12 galletas tipo oreo de chocolate
6 cucharadas azúcar
Gotas chocolate al gusto
Fideos de chocolate
tulipas de galleta para la base
barquillos redondos para decorar
Preparación de la Receta:
Para prepararlos los primero que aremos es verter el tarro de leche evaporada en un bol o en un robot de cocina si lo tenéis y lo batiremos hasta que doble su volumen.
Una ves doble el volumen, le vamos a ir agregando la crema de cacahuete poco a poco mientras se sigue removiendo.
Cuando lo tengamos todo bien integrado, le iremos añadiendo las galletas troceadas y las gotas de chocolate y removeremos la mezcla bien con una espátula o cuchara, hasta que quede todo uniforme.
Removeremos con movimientos envolventes para que el helado no pierda su volumen.
Una vez lo tengamos todo integrado, echaremos la mezcla en uno o varios cuencos de plástico o una fuente y la llevaremos al congelador unas 8 horas.
Si la dejáis en el congelador de un día para otro mejor.
Una vez saquemos el helado del congelador, haremos las bolas de helado ayudándonos con saca bolas o una cuchara previamente mojada en agua y echaremos nuestras bolas de helado en la canastilla de galleta.
Ahora solo queda decorarlos con unos barquillos y si queremos con más trocitos de chocolate o galleta.
Sacar el helado del congelador 15 minutos antes de que vayáis hacer las bolas, para que os cueste menos trabajo.
Ingredientes:
500 ml leche evaporada fría
400 g crema de cacahuete sin sal
12 galletas tipo oreo de chocolate
6 cucharadas azúcar
Gotas chocolate al gusto
Fideos de chocolate
tulipas de galleta para la base
barquillos redondos para decorar
Preparación de la Receta:
Para prepararlos los primero que aremos es verter el tarro de leche evaporada en un bol o en un robot de cocina si lo tenéis y lo batiremos hasta que doble su volumen.
Una ves doble el volumen, le vamos a ir agregando la crema de cacahuete poco a poco mientras se sigue removiendo.
Cuando lo tengamos todo bien integrado, le iremos añadiendo las galletas troceadas y las gotas de chocolate y removeremos la mezcla bien con una espátula o cuchara, hasta que quede todo uniforme.
Removeremos con movimientos envolventes para que el helado no pierda su volumen.
Una vez lo tengamos todo integrado, echaremos la mezcla en uno o varios cuencos de plástico o una fuente y la llevaremos al congelador unas 8 horas.
Si la dejáis en el congelador de un día para otro mejor.
Una vez saquemos el helado del congelador, haremos las bolas de helado ayudándonos con saca bolas o una cuchara previamente mojada en agua y echaremos nuestras bolas de helado en la canastilla de galleta.
Ahora solo queda decorarlos con unos barquillos y si queremos con más trocitos de chocolate o galleta.
Sacar el helado del congelador 15 minutos antes de que vayáis hacer las bolas, para que os cueste menos trabajo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.