LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 filetes merluza sin piel ni espinas
18 langostinos
12 palitos cangrejo
1 bote mayonesa
al gusto Ketchup
1 bote espárragos en conserva
1 manojo cebollino
1 paquete pan de molde sin corteza
Preparación de la Receta:
Preparar el molde con papel film.
Cocer durante 5 minutos la merluza, sacar y reservar. Y en el mismo agua cocer los langostinos durante 5 minutos, sacar y reservar.
En un recipiente troceamos la merluza pequeñita, de los langostinos que hemos cocido reservamos 8 y los demás los cortamos pequeñito y los añadimos en el recipiente de la merluza, también cortamos los palitos de cangrejo pequeñitos y los añadimos con la merluza y los langostinos, del manojo de cebollino cogemos la mitad, lo lavamos bien y lo cortamos, lo añadimos a los demás ingredientes, echamos mayonesa al gusto, ketchup al gusto, y mezclamos todo.
En el recipiente que hemos preparado con papel film ponemos una capa de pan de molde y de la mezcla que hemos hecho ponemos una primera capa y así sucesivamente hasta llegar al filo del molde.
Ingredientes:
4 filetes merluza sin piel ni espinas
18 langostinos
12 palitos cangrejo
1 bote mayonesa
al gusto Ketchup
1 bote espárragos en conserva
1 manojo cebollino
1 paquete pan de molde sin corteza
Preparación de la Receta:
Preparar el molde con papel film.
Cocer durante 5 minutos la merluza, sacar y reservar. Y en el mismo agua cocer los langostinos durante 5 minutos, sacar y reservar.
En un recipiente troceamos la merluza pequeñita, de los langostinos que hemos cocido reservamos 8 y los demás los cortamos pequeñito y los añadimos en el recipiente de la merluza, también cortamos los palitos de cangrejo pequeñitos y los añadimos con la merluza y los langostinos, del manojo de cebollino cogemos la mitad, lo lavamos bien y lo cortamos, lo añadimos a los demás ingredientes, echamos mayonesa al gusto, ketchup al gusto, y mezclamos todo.
En el recipiente que hemos preparado con papel film ponemos una capa de pan de molde y de la mezcla que hemos hecho ponemos una primera capa y así sucesivamente hasta llegar al filo del molde.
Envolver con papel film y guardar en la nevera toda una noche.
Al día siguiente sacar del molde y poner en el recipiente donde lo vayamos a servir.
En otro recipiente mezclar un poco de mayonesa con otro poco de ketchup, para untar todo el pastel. Y decorar al gusto.
Yo lo he decorado con los langostinos que reservé, pimiento de piquillo y aceitunas.
Yo lo he decorado con los langostinos que reservé, pimiento de piquillo y aceitunas.