HELADO DE CARAMELO Y CEREZAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
100 ml agua mineral
200 gr azúcar blanco, yo uso fructosa
200 ml nata montada dura
200 ml leche entera
1 cdts vainilla
100 gr cerezas troceadas


Preparación de la Receta:

Hervir el agua con el azúcar y las cerezas hasta que comience a tomar un poquito de color. Enfriar. Añadir la vainilla y la leche. 
Agregar la nata con movimientos envolventes para que no se baje.
Colocar en un recipiente no demasiado hondo y llevarlo al congelador durante 45 minutos. Pasado este tiempo sacar y batir bien. Repetir la operación 3 veces más.
Si se tiene heladora seguir las instrucciones del fabricante. 
Antes de servir dejar a temperatura ambiente unos 5 a 8 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...