LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
100 ml agua mineral
200 gr azúcar blanco, yo uso fructosa
200 ml nata montada dura
200 ml leche entera
1 cdts vainilla
100 gr cerezas troceadas
Preparación de la Receta:
Hervir el agua con el azúcar y las cerezas hasta que comience a tomar un poquito de color. Enfriar. Añadir la vainilla y la leche.
Ingredientes: para 4 raciones
100 ml agua mineral
200 gr azúcar blanco, yo uso fructosa
200 ml nata montada dura
200 ml leche entera
1 cdts vainilla
100 gr cerezas troceadas
Preparación de la Receta:
Hervir el agua con el azúcar y las cerezas hasta que comience a tomar un poquito de color. Enfriar. Añadir la vainilla y la leche.
Agregar la nata con movimientos envolventes para que no se baje.
Colocar en un recipiente no demasiado hondo y llevarlo al congelador durante 45 minutos. Pasado este tiempo sacar y batir bien. Repetir la operación 3 veces más.
Colocar en un recipiente no demasiado hondo y llevarlo al congelador durante 45 minutos. Pasado este tiempo sacar y batir bien. Repetir la operación 3 veces más.
Si se tiene heladora seguir las instrucciones del fabricante.
Antes de servir dejar a temperatura ambiente unos 5 a 8 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.