HELADO DE LECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
125 grs. Azúcar blanquilla, glass o azúcar invertido
250 grs. Leche, mejor entera, con vegetal no he probado
150 grs. Nata
4 claras. Aconsejo usar pasteurizadas


Preparación de la Receta:
Batir las claras con el azúcar hasta que se vean bien claras y espumosas. Yo he usado la batidora de varillas.
Agregar la leche y la nata, mezclar bien y poner en la cubeta de la heladera.
La leche y la nata deberán estar muy frías o también podéis hacer la mezcla y enfriar en el frigorífico durante unas 4 horas.
Después de tener en la heladera unos 60 minutos, podemos comerlo directamente o pasar a un recipiente y meter al congelador.
Si no disponéis de heladera se puede sustituir por un batido manual cada 15 minutos durante un total de una hora.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...