LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
125 grs. Azúcar blanquilla, glass o azúcar invertido
250 grs. Leche, mejor entera, con vegetal no he probado
150 grs. Nata
4 claras. Aconsejo usar pasteurizadas
Preparación de la Receta:
Batir las claras con el azúcar hasta que se vean bien claras y espumosas. Yo he usado la batidora de varillas.
Agregar la leche y la nata, mezclar bien y poner en la cubeta de la heladera.
La leche y la nata deberán estar muy frías o también podéis hacer la mezcla y enfriar en el frigorífico durante unas 4 horas.
Después de tener en la heladera unos 60 minutos, podemos comerlo directamente o pasar a un recipiente y meter al congelador.
Si no disponéis de heladera se puede sustituir por un batido manual cada 15 minutos durante un total de una hora.
Ingredientes:
125 grs. Azúcar blanquilla, glass o azúcar invertido
250 grs. Leche, mejor entera, con vegetal no he probado
150 grs. Nata
4 claras. Aconsejo usar pasteurizadas
Preparación de la Receta:
Batir las claras con el azúcar hasta que se vean bien claras y espumosas. Yo he usado la batidora de varillas.
Agregar la leche y la nata, mezclar bien y poner en la cubeta de la heladera.
La leche y la nata deberán estar muy frías o también podéis hacer la mezcla y enfriar en el frigorífico durante unas 4 horas.
Después de tener en la heladera unos 60 minutos, podemos comerlo directamente o pasar a un recipiente y meter al congelador.
Si no disponéis de heladera se puede sustituir por un batido manual cada 15 minutos durante un total de una hora.