LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gr galletas príncipe
200 gr nata para montar
1 cucharada azúcar vainillado
150 leche condensada
40 gr miel o azúcar invertido
Galleta para adorno. Es cosa mía
Preparación de la Receta:
Se trocean las galletas, he hecho trocitos pequeños.
Se echa la nata, azúcar vainillado y la batimos hasta dejarla montada.
Ingredientes:
150 gr galletas príncipe
200 gr nata para montar
1 cucharada azúcar vainillado
150 leche condensada
40 gr miel o azúcar invertido
Galleta para adorno. Es cosa mía
Preparación de la Receta:
Se trocean las galletas, he hecho trocitos pequeños.
Se echa la nata, azúcar vainillado y la batimos hasta dejarla montada.
Se le añade la leche condensada y se remueve con movimientos envolventes, después echamos la miel y hacemos lo mismo hasta dejar bien mezclado.
Cuando hayamos hecho esta mezcla le añadimos las galletas troceadas pequeñas y lo mezclamos bien.
Lo echamos a un bol y lo metemos al congelador durante al menos 6 horas para comerlo.
Cuando hayamos hecho esta mezcla le añadimos las galletas troceadas pequeñas y lo mezclamos bien.
Lo echamos a un bol y lo metemos al congelador durante al menos 6 horas para comerlo.
Sacarlo un poquito antes de tiempo y degustar a temperatura ambiente.
Mirar paso 5 o el 6.
Yo cuando lo he hecho en el bol para meterlo al congelador le hago un proceso manual de congelación, es decir lo meto al congelador una hora, lo saco y le doy vueltas. Y así otra hora, lo saco y vueltas y así tres veces.
O si es proceso con heladera a terminar el paso 2.
Yo cuando lo he hecho en el bol para meterlo al congelador le hago un proceso manual de congelación, es decir lo meto al congelador una hora, lo saco y le doy vueltas. Y así otra hora, lo saco y vueltas y así tres veces.
O si es proceso con heladera a terminar el paso 2.
Se viste en la heladera y ya sobre 20 a 30 minutos se expresará con la consistencia qué desea usted. Si no mirar datos del fabricante de vuestra heladera, y para más consistencia meter al congelador 2 horas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.