SALCHICHAS CON SALSA DE CERVEZA, CEBOLLA Y MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Salchichas tipo frankfurt (si están rellenas de queso le da otro toque)
cebolla
cerveza
mostaza
pimienta y sal
aceite


Preparación de la Receta:

Empezamos caramelizando la cebolla, este proceso es lento, puede llevarnos de 20 a 40 min, pero merece la pena. ponemos la cebolla en una sarten con aceite y sal y la vamos pochando a fuego muy lento y removiendo constantemente hasta que tome un color marrón.
Añadimos la cerveza, no mucha es para hacer una salsa (yo utilice menos de medio vasito para 3 salchichas pequeñas), pimienta, un poco de sal y dejamos reducir.
Cuando haya reducido un poco añadimos las salchichas y las tendremos unos 3 minutos, después las pasaremos a una sarte o una plancha y las marcaremos. mientras hacemos esto, a la salsa que ya ha reducido, tiene textura de salsa y ya hemos retirado del fuego, le añadimos mostaza al gusto y mezclamos bien
Ponemos las salchichas sobre el pan al que hemos tostado un poco, y sobre las salchichas echamos la salsa, tal y como se ve en la foto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...