LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
3 bastoncillos Surimi
1 pizca perejil seco
granos pimienta negra
1 pizca hierbas de Provenza
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa con algas
Pan Rustik Bakery con semillas y cereales para acompañar
Preparación de la Receta:
Casca los huevos en un bol. Muele granos pimienta negra.
Añade el perejil seco, mole sal gruesa con algas, la pizca hierbas de Provenza y los bastoncillos de surimi cortados en rodajas. Remueve.
Vierte 1 cucharada aceite de oliva virgen extra en una sartén y deja calentar. Vuelca la mezcla del bol en la sartén. Deja cocinar a medio fuego hasta que los bordes empiecen a tomar color dorado, dale la vuelta y deja dorar por otro lado.
Desliza la tortilla en un plato. Acompañar con el pan Rustik Bakery de cereales y semillas.
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
3 bastoncillos Surimi
1 pizca perejil seco
granos pimienta negra
1 pizca hierbas de Provenza
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa con algas
Pan Rustik Bakery con semillas y cereales para acompañar
Preparación de la Receta:
Casca los huevos en un bol. Muele granos pimienta negra.
Añade el perejil seco, mole sal gruesa con algas, la pizca hierbas de Provenza y los bastoncillos de surimi cortados en rodajas. Remueve.
Vierte 1 cucharada aceite de oliva virgen extra en una sartén y deja calentar. Vuelca la mezcla del bol en la sartén. Deja cocinar a medio fuego hasta que los bordes empiecen a tomar color dorado, dale la vuelta y deja dorar por otro lado.
Desliza la tortilla en un plato. Acompañar con el pan Rustik Bakery de cereales y semillas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.