LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 muslos de pollo
8 papas lavadas con su piel, y cortada en tacos gruesos, o gajo
4 ajos enteros sin pelar
1 cebolla grande en juliana
Sal, pimienta con limón y orégano
Al gusto pimentón dulce y picante
1 cerveza
2 cuchara sopera aceite oliva
Preparación de la Receta:
Vamos a encender el horno 220°C., arriba y abajo.
Ingredientes:
4 muslos de pollo
8 papas lavadas con su piel, y cortada en tacos gruesos, o gajo
4 ajos enteros sin pelar
1 cebolla grande en juliana
Sal, pimienta con limón y orégano
Al gusto pimentón dulce y picante
1 cerveza
2 cuchara sopera aceite oliva
Preparación de la Receta:
Vamos a encender el horno 220°C., arriba y abajo.
En una bandeja echamos la cebolla en juliana ponemos el pollo salpimentado y agregamos orégano los pimentones por encima. Echamos la cerveza y Bañamos los muslos condimentando bien. Añadimos 4 ajos sin pela a la bandeja y lo metemos 45 minutos al horno.
Mientras vamos cortando las patatas gruesas, las salpimentamos, y espolvoreamos con pimentón picante y las sellamos en sartén o freidora, pero sin dejarlas hechas de todo. Reservamos
Miramos que el pollo se vaya tostando, le damos la vuelta y por último 15 minutos antes ponemos las patatas ya medias frita por encima del pollo. Dejamos que todo coja color y listo para servir.
Mientras vamos cortando las patatas gruesas, las salpimentamos, y espolvoreamos con pimentón picante y las sellamos en sartén o freidora, pero sin dejarlas hechas de todo. Reservamos
Miramos que el pollo se vaya tostando, le damos la vuelta y por último 15 minutos antes ponemos las patatas ya medias frita por encima del pollo. Dejamos que todo coja color y listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.