Antes de que empiece a dorarse, le añadimos el pimiento verde ya limpio, sin simientes y troceado gordito.
Tras un par de minutos le ponemos también el tomate pelado y troceado en grande.
Tras un par de minutos le ponemos también el tomate pelado y troceado en grande.
Para pelarlo existen dos métodos:
Hacerle una cruz pequeñita con un cuchillo en la parte de abajo y meterlo un minuto en agua hirviendo o, si están bien enteros, quitársela con un cuchillo bien afilado.
Lo tendremos así hasta que veamos que el tomate se va deshaciendo.
Por otro lado, limpiamos y troceamos las pechugas, como es una carne muy seca y queremos que quede jugosa, los trozos no deben ser muy grandes.
Lo tendremos así hasta que veamos que el tomate se va deshaciendo.
Por otro lado, limpiamos y troceamos las pechugas, como es una carne muy seca y queremos que quede jugosa, los trozos no deben ser muy grandes.
Lo salpimentamos y, en una sartén aparte, ponemos aceite a calentar y los sellamos por todos los lados hasta que se doren ligeramente.
Una vez tengamos el pollo hecho, lo sacamos quitando el exceso de aceite y lo ponemos sobre las verduras que ya estará hechas.
Una vez tengamos el pollo hecho, lo sacamos quitando el exceso de aceite y lo ponemos sobre las verduras que ya estará hechas.
Vertemos encima la cerveza y lo ponemos a fuego medio dejándolo cocer unos 20 minutos, hasta que veamos que la salsita ha espesado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE Recetas de Cocina - Colima . GRACIAS.