LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan bimbo
2 latas atún
1 paquete lechuga
Salmón
5 palitos cangrejo
2 huevos duros
Mayonesa
Aceitunas
Preparación de la Receta:
En primer lugar sacamos la lechuga de la bolsa y la añadimos a un bol para poder trocearla con las tijeras.
A continuación le añadimos los demás ingredientes, el atún escurrido, los dos huevos y los palitos de cangrejo a trozos y lo cortamos y mezclamos todo. Cuando todo esté bien troceado le añadimos la mayonesa, lo movemos y mezclamos todo.
Terminado este punto, en una bandeja alta rectangular, iremos haciendo capas de pan y rellenos, pan y relleno, como si fuera una lasaña.
Una vez esté todo listo, podemos pintar el pastel entero de mayonesa y en la parte superior, añadir el salmón y algunas olivas para decorar.
Ingredientes:
Pan bimbo
2 latas atún
1 paquete lechuga
Salmón
5 palitos cangrejo
2 huevos duros
Mayonesa
Aceitunas
Preparación de la Receta:
En primer lugar sacamos la lechuga de la bolsa y la añadimos a un bol para poder trocearla con las tijeras.
A continuación le añadimos los demás ingredientes, el atún escurrido, los dos huevos y los palitos de cangrejo a trozos y lo cortamos y mezclamos todo. Cuando todo esté bien troceado le añadimos la mayonesa, lo movemos y mezclamos todo.
Terminado este punto, en una bandeja alta rectangular, iremos haciendo capas de pan y rellenos, pan y relleno, como si fuera una lasaña.
Una vez esté todo listo, podemos pintar el pastel entero de mayonesa y en la parte superior, añadir el salmón y algunas olivas para decorar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.