LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
9 salchichas de las que se hacen en la barbacoa de pollo o cerdo
nata para cocinar
la mitad de la pasta de caldo
1 poco colorante
champiñones de láminas en lata
1/2 cebolla cabezona
1 poco aceite
ajo en polvo
Preparación de la Receta:
Lo primero que hay que hacer es en una olla echamos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en rodajas finas a sofreír le echamos un poco de ajo en polvo luego la pastilla de caldo y lo vamos moviendo para que ni se pegue ni se queme le añadimos las salchichas y dejamos que se doren un poco.
A continuación le echamos la nata para cocinar y le echamos los champiñones junto con la nana para cocinar y que queden bien cubiertas las salchichas y le echamos un poco de colorante y lo removemos de vez en cuando luego lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos mas y ya estará listo.
Este plato es mejor comerlo en caliente.
Ingredientes: para 3 raciones
9 salchichas de las que se hacen en la barbacoa de pollo o cerdo
nata para cocinar
la mitad de la pasta de caldo
1 poco colorante
champiñones de láminas en lata
1/2 cebolla cabezona
1 poco aceite
ajo en polvo
Preparación de la Receta:
Lo primero que hay que hacer es en una olla echamos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en rodajas finas a sofreír le echamos un poco de ajo en polvo luego la pastilla de caldo y lo vamos moviendo para que ni se pegue ni se queme le añadimos las salchichas y dejamos que se doren un poco.
A continuación le echamos la nata para cocinar y le echamos los champiñones junto con la nana para cocinar y que queden bien cubiertas las salchichas y le echamos un poco de colorante y lo removemos de vez en cuando luego lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos mas y ya estará listo.
Este plato es mejor comerlo en caliente.