MEJILLONES A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 raciones

1 kg. mejillones
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso cava brut
1 cc pimentón
1 cs harina
2 hojas laurel
Perejil, pimienta
Aceite
Caldo de los mejillones



Preparación de la Receta:

Ponemos los mejillones junto con el laurel en una olla, esperamos que se abran. Quitamos una de las valvas y colamos el caldo. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo, los doramos en la sartén con aceite, añadimos el pimentón la harina y removemos bien, enseguida echamos el cava y dejamos evaporar.
Una vez reducido, trituro la pasta (opcional), vuelvo a ponerla en la sartén y añado el caldo de los mejillones. Dejamos hervir 3 minutos con el perejil y añadimos los mejillones 3 minutos más, moviendo la sartén.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.









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