LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg. mejillones
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso cava brut
1 cc pimentón
1 cs harina
2 hojas laurel
Perejil, pimienta
Aceite
Caldo de los mejillones
Preparación de la Receta:
Ponemos los mejillones junto con el laurel en una olla, esperamos que se abran. Quitamos una de las valvas y colamos el caldo. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo, los doramos en la sartén con aceite, añadimos el pimentón la harina y removemos bien, enseguida echamos el cava y dejamos evaporar.
Una vez reducido, trituro la pasta (opcional), vuelvo a ponerla en la sartén y añado el caldo de los mejillones. Dejamos hervir 3 minutos con el perejil y añadimos los mejillones 3 minutos más, moviendo la sartén.
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg. mejillones
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 vaso cava brut
1 cc pimentón
1 cs harina
2 hojas laurel
Perejil, pimienta
Aceite
Caldo de los mejillones
Preparación de la Receta:
Ponemos los mejillones junto con el laurel en una olla, esperamos que se abran. Quitamos una de las valvas y colamos el caldo. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo, los doramos en la sartén con aceite, añadimos el pimentón la harina y removemos bien, enseguida echamos el cava y dejamos evaporar.
Una vez reducido, trituro la pasta (opcional), vuelvo a ponerla en la sartén y añado el caldo de los mejillones. Dejamos hervir 3 minutos con el perejil y añadimos los mejillones 3 minutos más, moviendo la sartén.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.