LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 salchichas frescas (1 paquete)
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
Al gusto Pimentón dulce o picante
Pimienta
Vino blanco
Harina
Sal
Preparación de la Receta:
Para que las salchichas queden pequeñitas, se cortan por la mitad.
Ingredientes: para 4 raciones
12 salchichas frescas (1 paquete)
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
Al gusto Pimentón dulce o picante
Pimienta
Vino blanco
Harina
Sal
Preparación de la Receta:
Para que las salchichas queden pequeñitas, se cortan por la mitad.
Freír con poco aceite de oliva. Reservar.
Picar la cebolla y los ajos en juliana.
Pochar la cebolla y cuando ya este pochada añadimos los ajos para que no se quemen.
Añadir las salchichas, echar un chorrito de vino blanco, una cucharada de harina, un poco de sal, pimienta y pimentón.
Remover y dejar un poco que se haga todo.
Picar la cebolla y los ajos en juliana.
Pochar la cebolla y cuando ya este pochada añadimos los ajos para que no se quemen.
Añadir las salchichas, echar un chorrito de vino blanco, una cucharada de harina, un poco de sal, pimienta y pimentón.
Remover y dejar un poco que se haga todo.