SALCHICHAS AL VINO CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
12 salchichas frescas (1 paquete)
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
Al gusto Pimentón dulce o picante
Pimienta
Vino blanco
Harina
Sal


Preparación de la Receta:
Para que las salchichas queden pequeñitas, se cortan por la mitad. 
Freír con poco aceite de oliva. Reservar.
Picar la cebolla y los ajos en juliana.
Pochar la cebolla y cuando ya este pochada añadimos los ajos para que no se quemen.
Añadir las salchichas, echar un chorrito de vino blanco, una cucharada de harina, un poco de sal, pimienta y pimentón.
Remover y dejar un poco que se haga todo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...