LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 salchichas
1 bandejita de champiñones
2 cebollas
Unas cuantas tiras de bacon
Aove
al gusto Sal,
Ingredientes:
3 salchichas
1 bandejita de champiñones
2 cebollas
Unas cuantas tiras de bacon
Aove
al gusto Sal,
pimienta negra
hierbas provenzales
Vino blanco
1 pastilla de caldo
Preparación de la Receta:
Cortamos una cebolla en brunoise.
Vino blanco
1 pastilla de caldo
Preparación de la Receta:
Cortamos una cebolla en brunoise.
Cogemos una sartén, añadimos un chorrito de aove y pochar la cebolla.
Yo añado las especias a la verdura para que el sabor sea más intenso.
A las salchichas se le puede poner también comino en polvo y nuez moscada para que potencie el sabor.
Una vez pochada añadimos las salchichas cortadas y dejamos que se tuesten.
A continuación añadir vino blanco o manzanilla, una pastilla de caldo y una pizca de sal.
Dejar que se consuma y listo.
Yo añado las especias a la verdura para que el sabor sea más intenso.
A las salchichas se le puede poner también comino en polvo y nuez moscada para que potencie el sabor.
Una vez pochada añadimos las salchichas cortadas y dejamos que se tuesten.
A continuación añadir vino blanco o manzanilla, una pastilla de caldo y una pizca de sal.
Dejar que se consuma y listo.