SALCHICHAS CON CHAMPIÑONES Y BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 salchichas
1 bandejita de champiñones
2 cebollas
Unas cuantas tiras de bacon
Aove
al gusto Sal, 
pimienta negra
hierbas provenzales
Vino blanco
1 pastilla de caldo



Preparación de la Receta:

Cortamos una cebolla en brunoise. 
Cogemos una sartén, añadimos un chorrito de aove y pochar la cebolla.
Yo añado las especias a la verdura para que el sabor sea más intenso.
A las salchichas se le puede poner también comino en polvo y nuez moscada para que potencie el sabor.
Una vez pochada añadimos las salchichas cortadas y dejamos que se tuesten.
A continuación añadir vino blanco o manzanilla, una pastilla de caldo y una pizca de sal.
Dejar que se consuma y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...