LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos champiñones
2 salchichas (de las que nos gusten)
1 cucharada mantequilla o 2 de aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta ientas
Preparación de la Receta:
Primero limpiamos bien los champiñones y luego los cortamos en láminas y reservamos.
Luego cortamos las salchichas en rodajas, y ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite y cocinamos las salchichas hasta que empiecen a dorarse.
Entonces añadimos los champiñones a la sartén y, también ponemos la mantequilla, tapamos la sartén y, bajamos el fuego, vamos removiendo de vez en cuando hasta que los champiñones estén hechos, unos 5 minutos.
Entonces añadimos un poco de sal y pimienta y, damos unas vueltas y sacamos del fuego y servimos.
Ingredientes: para 2 raciones
200 gramos champiñones
2 salchichas (de las que nos gusten)
1 cucharada mantequilla o 2 de aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta ientas
Preparación de la Receta:
Primero limpiamos bien los champiñones y luego los cortamos en láminas y reservamos.
Luego cortamos las salchichas en rodajas, y ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite y cocinamos las salchichas hasta que empiecen a dorarse.
Entonces añadimos los champiñones a la sartén y, también ponemos la mantequilla, tapamos la sartén y, bajamos el fuego, vamos removiendo de vez en cuando hasta que los champiñones estén hechos, unos 5 minutos.
Entonces añadimos un poco de sal y pimienta y, damos unas vueltas y sacamos del fuego y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.