1 kg. mejillones frescos
1 cebollita
Tomate frito natural (de casa)
1 cayena
1 hoja de elaurel
1 cs harina
Pimentón dulce
Perejil
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Limpiamos bien los mejillones.
Los ponemos en una olla con un poco de agua, el laurel y aceite.
1 cebollita
Tomate frito natural (de casa)
1 cayena
1 hoja de elaurel
1 cs harina
Pimentón dulce
Perejil
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Limpiamos bien los mejillones.
Los ponemos en una olla con un poco de agua, el laurel y aceite.
Cuando estén abiertos retiramos.
Freímos el tomate.
Freímos el tomate.
Reservamos.
Cortamos la cebollita en láminas y doramos.
Cortamos la cebollita en láminas y doramos.
Añadimos la harina y dejamos tostar.
Retirar la sartén del fuego, echar la cayena y el pimentón.
Volvemos a poner la sartén en el fuego, echamos dos cucharadas de tomate frito y caldo de cocer los mejillones.
Dejamos que espese la salsa, quitamos la cayena y trituramos la salsa.
Quitamos una valva a los mejillones, los rociamos con la salsa y el perejil picado.
Retirar la sartén del fuego, echar la cayena y el pimentón.
Volvemos a poner la sartén en el fuego, echamos dos cucharadas de tomate frito y caldo de cocer los mejillones.
Dejamos que espese la salsa, quitamos la cayena y trituramos la salsa.
Quitamos una valva a los mejillones, los rociamos con la salsa y el perejil picado.