LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 o 2 personas4 salchichas frescas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puñado guisantes
Pastilla de caldo
Aceite sal y sazonador de carne
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos la cebolla.
Luego añadimos el pimiento y esperamos 5 minutos y añadimos las salchichas cortadas en tres trozos y agregamos la zanahoria.
Dejamos por 3 minutos y añadimos 400 ml de agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
A continuación ponemos los guisantes y tapamos.
Añadimos sal al gusto en sazonador y dejamos 15 minutos hirviendo.
Ingredientes: para 1 o 2 personas4 salchichas frescas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puñado guisantes
Pastilla de caldo
Aceite sal y sazonador de carne
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos la cebolla.
Luego añadimos el pimiento y esperamos 5 minutos y añadimos las salchichas cortadas en tres trozos y agregamos la zanahoria.
Dejamos por 3 minutos y añadimos 400 ml de agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
A continuación ponemos los guisantes y tapamos.
Añadimos sal al gusto en sazonador y dejamos 15 minutos hirviendo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.