SORBETE DE MELON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
1 rodaja melón maduro


Preparación de la Receta:

Lo partí en trozos no más anchos que dos dedos para que luego se trituren bien.
Los metí en una bolsa para congelador (también puede ser un tupper o lo que tengas a mano). Deben estar congelados al menos de un día para otro, pero si los tienes más tiempo no pasa nada; la fruta aguanta congelada hasta 1 año.
Un poco antes de hacer el helado sácalos del congelador.
Ponlos en el vaso donde vayas a triturarlos.
Tritúralos durante 20 segundos o hasta que veas que no quedan trozos sólidos o está más líquido de lo que te gustaría.
Sírvelo y cómelo inmediatamente, antes de que se derrita.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...