LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Gamba blanca
Langostino
Mejillones
Pimientos de colores
Tomate sin semilla
Aceite oliva sal pimienta
Endivias y aceitunas negras
Preparación de la Receta:
Para la preparación del salpicón se pica en la batidora todos los ingredientes...se sazona con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Una vez limpias las endivias se rellenan las hojas más grandes e iguales...si quieres aprovechar las pequeñas igual.
Ingredientes:
Gamba blanca
Langostino
Mejillones
Pimientos de colores
Tomate sin semilla
Aceite oliva sal pimienta
Endivias y aceitunas negras
Preparación de la Receta:
Para la preparación del salpicón se pica en la batidora todos los ingredientes...se sazona con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Una vez limpias las endivias se rellenan las hojas más grandes e iguales...si quieres aprovechar las pequeñas igual.
Ya rellenas se cortan las aceitunas por la mitad y se adornan.