LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg mejillones
Perejil
5-6 dientes ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una olla con 2 dedos de agua a fuego lento unos 20 minutos.
Mientras, trituramos el ajo.
Ingredientes:
1 kg mejillones
Perejil
5-6 dientes ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una olla con 2 dedos de agua a fuego lento unos 20 minutos.
Mientras, trituramos el ajo.
Añadimos aceite de oliva, perejil al ajo picado y mezclamos bien.
Finalmente añadimos un poco de agua y listo.
Cuando estén listos los mejillones, los sacamos, los ponemos en un plato y les echamos la salsa de ajo por encima.
Cuando estén listos los mejillones, los sacamos, los ponemos en un plato y les echamos la salsa de ajo por encima.