TACOS DE PESCADO, MARISCO Y LIMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 Tortillas de trigo mexicanas
4 filetes merluza congelados
16 langostinos
Tomates cherry
lombarda
ensalada de brotes 1 bolsa
2 aguacates
cebolla frita (tipo hot dog)
3 limas
3 limones
1 cebolla morada
cebollino
cilantro a tu gusto
salpimenta
tabasco (opcional)


Preparación de la Receta:

Corta la cebolla morada, los tomates cherry, el aguacate y el cilantro mézclalos en un bowl con el zumo de 1/2 limón y 1/2 lima, tabasco(opcional), sal y aceite, guarda en frío.
Descongela los filetes de merluza, córtalos en dados y ponlos a macerar con el zumo de las limas y limones que cubra el pescado ponle hielo para que no cocine el pescado tápalo con film transparente y reserva en la nevera unos minutos, según te guste de hecho el pescado.
En el momento de comerlo pon las hojas verdes, el pescado, la mezcla de aguacate, cilantro y cherry, lombarda en tiras (que le da un toque crunchy) y corona con langostinos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...