LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg mejillones
3 cucharadas soperas fécula de harina de maíz (Maicena)
1 pastilla concentrado de caldo de verduras
1 vaso vino blanco seco (Moriles)
Perejil fresco
1 guindilla
Caldo de cocer los mejillones
2 cucharadas mantequilla
Preparación de la Receta:
Cocemos los mejillones a fuego bajo en el vaso de vino y la pastilla de concentrado de verduras, retiramos del fuego cuando abran.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego bajo, añadimos la fécula de harina fina de maíz, la guindilla, le damos unas vueltas, cuando espese le vamos añadiendo caldo de los mejillones, los mejillones (sin sus valvas), formando una especie de bechamel con todos los ingredientes.
En el último momento añadimos el perejil, removemos y servimos en cazuelitas de barro individuales.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg mejillones
3 cucharadas soperas fécula de harina de maíz (Maicena)
1 pastilla concentrado de caldo de verduras
1 vaso vino blanco seco (Moriles)
Perejil fresco
1 guindilla
Caldo de cocer los mejillones
2 cucharadas mantequilla
Preparación de la Receta:
Cocemos los mejillones a fuego bajo en el vaso de vino y la pastilla de concentrado de verduras, retiramos del fuego cuando abran.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego bajo, añadimos la fécula de harina fina de maíz, la guindilla, le damos unas vueltas, cuando espese le vamos añadiendo caldo de los mejillones, los mejillones (sin sus valvas), formando una especie de bechamel con todos los ingredientes.
En el último momento añadimos el perejil, removemos y servimos en cazuelitas de barro individuales.