TRONQUITOS DE SURIMI Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
8 Barritas Surimi (carne de cangrejo)
8 lonchas anchas y largas de jamón dulce
8 Lonchas queso (tranchete)
3 Huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Albahaca picada
Sal y pimienta negra


Preparación de la Receta:

Empezamos preparando los productos, así como batir los huevos agregando una pizca de sal, pimienta y un poco de albahaca picada y traspasándolos a un plato llano para facilitar el rebozado, poniendo el pan rallado también en otro plato llano.
Ahora pondremos en una sartén pequeña sobre los 20 cm, abundante aceite de freír a calentar mientras pondremos una loncha de jamón en la encimera y después encima una loncha de queso partida por la mitad y puesta a lo largo de la loncha de jamón.
Encima del queso pondremos una barrita se Surimi de cangrejo y lo enrollamos para rebozarlo en huevo y después en al pan rallado para volver a pasarlo por huevo y otra vez por pan rallado, para que haga una buena cobertura y lo pondremos a freír uno a uno, hasta que se doren un poco.
Fritos los pondremos uno a uno en papel absorbente para quitar el sobrante de aceite y los agrupamos en un plato para servirlos fríos.
Nota: 

La sartén la pongo pequeña para que se cierren por si solos en el momento de freír, en caso de que las lonchas de jamón sean muy largas.


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