ZAMBURIÑAS CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones1 kg zamburiñas
300 gr jamón serrano
1 chorizo y medio
1 cebolla
3 vasos agua
2 vasos vino blanco
1 chupito brandy
2 cdas pimentón dulce
1/2 cdts pimentón picante
aceite de oliva


Preparación de la Receta:lavamos las zanburiñas hasta quitarles bien las arenas, luego reservamos. Picamos la cebolla, el jamón, y el chorizo, todo en trozos pequeños.
En una tartera echamos aceite para cubrir el fondo de la tartera, ponemos a calentar y cuando el aceite este caliente echamos la cebolla, el chorizo y el jamón todo junto, dejamos pochar un rato y añadimos el vino, y a continuación echamos el agua y el pimentón.
Dejamos cocer todo sobre media hora pasado este tiempo añadimos a la tartera las zamburiñas mezclamos bien todo y añadimos el brandy dejamos cocer otro cuarto de hora mas probamos el sal y apagamos el fuego dejamos reposar cinco minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...