TALLARINES DE SURIMI CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:1 paquete tallarines de surimi
Atún
Para la salsa:50 ml leche evaporada 6%MG
Sal y pimienta
2 lonchas sabanitas de queso 6% M.G


Preparación de la Receta:Abrimos el paquete de tallarines de surimi y enjuagamos muy bien con agua para eliminar el sabor que trae. 

Lo dejamos en un colador grande reposando.
En un cazo poner la leche evaporada, la sal, la pimienta y las sabanitas de queso y remover rápidamente a fuego rápido. Cuando se espese bajar a medio fuego y añadir los tallarines y el atún. Remover a fuego medio bajo unos minutos.
Dejar reposar. Emplatar. Poner de nuevo pimienta.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...