LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:1 paquete tallarines de surimi
Atún
Para la salsa:50 ml leche evaporada 6%MG
Sal y pimienta
2 lonchas sabanitas de queso 6% M.G
Preparación de la Receta:Abrimos el paquete de tallarines de surimi y enjuagamos muy bien con agua para eliminar el sabor que trae.
Ingredientes:1 paquete tallarines de surimi
Atún
Para la salsa:50 ml leche evaporada 6%MG
Sal y pimienta
2 lonchas sabanitas de queso 6% M.G
Preparación de la Receta:Abrimos el paquete de tallarines de surimi y enjuagamos muy bien con agua para eliminar el sabor que trae.
Lo dejamos en un colador grande reposando.
En un cazo poner la leche evaporada, la sal, la pimienta y las sabanitas de queso y remover rápidamente a fuego rápido. Cuando se espese bajar a medio fuego y añadir los tallarines y el atún. Remover a fuego medio bajo unos minutos.
Dejar reposar. Emplatar. Poner de nuevo pimienta.
En un cazo poner la leche evaporada, la sal, la pimienta y las sabanitas de queso y remover rápidamente a fuego rápido. Cuando se espese bajar a medio fuego y añadir los tallarines y el atún. Remover a fuego medio bajo unos minutos.
Dejar reposar. Emplatar. Poner de nuevo pimienta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.