ARROZ AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:100 g Taquitos ternera
1 oreja de cerdo troceada
1 manita de cerdo
100 g Costillitas de cerdo
150 g De garbanzos
1 o 2 morcillas
2 nabos blancos
1 cabeza ajos
1 hoja laurel
1 patata a rodajas
1 tomate a rodajitas
C/s aceite de oliva
C/s sal
C/s azafran
C/s pimenton dulce
1 taza cafe de arroz por persona
El doble de caldo por cada taza de arroz


Preparación de la Receta:En una olla poner a cocer agua, toda la carne ( excepto la morcilla ), los nabos pelados y partidos en cuatro, sal, la hoja de laurel, 2 o 3 ajos, el azafrán, el pimentón y los garbanzos.
Cuando rompa a hervir, desespumar.
Dejar cocer 1h y 1/2 aproximadamente.
En una cazuela de barro, poner el arroz con un chorrito de aceite de oliva.
Con cucharón, poner el caldo que hemos preparado ( 1 de arroz por dos de caldo ).
Retirar los nabos, los ajos y la hoja de laurel, y añadir la carne y los garbanzos a la cazuela.
Rectificar de sal.
Distribuir por la cazuela la patata en rodajas finitas, el tomate en rodajas finitas, la morcilla en rodajas y el resto de la cabeza de ajos.
Probamos que este sabroso y al horno 180ºC. durante 1 hora proximadamente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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