LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 nécoras
2 Dientes ajo
Laurel
Pimentón de la Vera
Perejil
Sal y pimienta
Caldo, pastilla de caldo O agua
Arroz
Preparación de la Receta:
Saltear las nécoras con los ajos picados.
Cuando estén coloradas las nécoras echar el perejil y sacarlas echar el tomate y el pimentón.
Cuando reduzca echar el arroz saltear y echar el caldo.
Rectificar de sal y solo queda dejar reposar.
Ingredientes:
4 nécoras
2 Dientes ajo
Laurel
Pimentón de la Vera
Perejil
Sal y pimienta
Caldo, pastilla de caldo O agua
Arroz
Preparación de la Receta:
Saltear las nécoras con los ajos picados.
Cuando estén coloradas las nécoras echar el perejil y sacarlas echar el tomate y el pimentón.
Cuando reduzca echar el arroz saltear y echar el caldo.
Rectificar de sal y solo queda dejar reposar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.