ARROZ CALDOSO CON MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 kl mejillones
1 kl chipirones
400 gr almeja fina
400 gr langostino crudo
500 gr andaricas
1 cebolla
1 pimiento italiano
1/2 pimiento rojo
1 tomate pequeño
1 vaso vino blanco
5 ajos
2 papeletas de azafrán en hebra
500 gr arroz


Preparación de la Receta:

Empezamos haciendo un fumét con las cáscaras de los langostinos, reservamos.
Limpiamos los mejillones y ponemos al vapor unos minutos.
Limpiamos los chipirones, y partimos en trozos.
Damos un hervor a las andaricas, las hacemos cachos menos el caparazón.
Ponemos en una olla plana un poco de aceite, echamos los chipirones con los ajos picados, rehogamos un poco.
Añadimos la cebolla también picada, el pimiento rojo, y el verde, dejamos pochar un poco, echamos el tomate pelado y picado menudo rehogamos unos minutos, añadimos el vino blanco dejamos evaporar.
Ehamos las medidas de fumét, si fuera poco añadimos caldo de los mejillones, echamos también el azafrán, y todo el marisco, mejillones, almejas, andaricas, y langostinos, dejamos hervir, y echamos el arroz cocemos 20 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...