ARROZ CALDOSO CON POLLO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 pollo trozeado
Sal
Pimienta
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo de pollo
5 dientes ajo (grandecitos)
1 cayena (opcional)
Aceite de oliva
1 vaso y medio arroz bomba


Preparación de la Receta:
Puedes pedir el pollo troceado en la pollería. 
Salpimiéntalo a tu gusto.
Poner como tres cucharadas de aceite en una cazuelita baja y dora los ajitos enteros y con un cortecito, eso si que no se te quemen.
Añade el pollito dándole vueltitas y que coja colorcito.
Sin miedo, dale caña al vino a fuegote y que pierda el alcohol.
Añade los dos vasitos de caldo de pollo y chup chup que vaya reduciendo el caldito este paso a fuego lento. 
Por último vertemos el vasito de arroz comprobamos la sal y dejamos que se haga el arroz.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...