ARROZ CON BERENJENAS Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI






Ingredientes: para 4 comensales

1 cebolla pequeña
6 champiñones pequeños
Alrededor de 120 g de setas
1 berenjena
Vino blanco
Salsa de soja (opcional)
3 tazas y media de arroz
750 ml caldo vegetal
Tomillo en polvo
Pimienta
Mucho amor


Preparación de la Receta:

Empezamos calentando un chorreón de aceite de oliva en una olla. 
Mientras tanto, cortamos la cebolla en dados pequeños. 
Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla en la olla y regulamos la temperatura a fuego medio-bajo.
Mientras se dora la cebolla, lavamos los champiñones y las setas y los cortamos. Una vez cortados, los echamos a la olla.
Posteriormente, cortamos la berenjena SIN PELAR en cuadraditos, y cuando los champiñones y las setas suelten el agua las añadimos a la olla. Aumentamos la temperatura a fuego medio-alto.
Cuando las verduras estén pochadas, echamos el vino blanco y dejamos que reduzca. Una vez reducido el vino blanco, puedes echar un chorro de salsa de soja al gusto. En el caso de que no te guste o no tengas, salpimenta al gusto y echa una pizca de tomillo en polvo.
A continuación, echamos el arroz a la mezcla y el caldo vegetal. 
Bajamos la temperatura a fuego medio y esperamos a que cueza el arroz.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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