ARROZ ESTILO LIBANES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 Gr. arroz
1 cebolla
3 dientes ajo
200 Gr. carne picada de cordero
650 Ml. agua o caldo de pollo
1 cucharadita curry
1/2 cucharadita comino molido
1 puñadito perejil picado
1 guindilla picante (opcional)
1 hoja laurel


Preparación de la Receta:

Echa un chorrito de aceite de oliva en una cazuela de barro y sofríe la cebolla, el ajo y la guindilla picados.
Cuando ya estén un poco doraditos echa la carne de cordero y cocina por completo el conjunto.
Ahora echa el arroz, el comino, el laurel, el curry, la almendra picada (guarda un poquito para el final), la sal y sofríe durante un minuto sin dejar de remover bien.
Ahora echa el agua o el caldo de pollo junto con el perejil picado (reserva un poco de perejil para el final) y llévalo todo a hervir hasta que se consuma el agua (como en una paella).
Ahora sirve el arroz, echa por encima el resto de perejil picado y la almendra.



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