ARROZ CHINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Unos 200 g de arroz
1 latita pequeña de guisantes en conserva
1 huevo
taquitos Jamón cocido
1 cucharada vinagre de arroz (o del normal)
3 cucharadas salsa de soja
1 cucharada miel
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Primero cocemos el arroz los minutos que indique el fabricante, una vez cocido lo escurrimos.
Poner una sartén a fuego alto y añadir un chorro de aceite.
Cuando empiece a humear, añadimos el arroz cocido y salteamos durante 2 minutos.
Agregamos los guisantes escurridos y enjuagados, el jamón cocido en taquitos, el vinagre, la salsa de soja y la miel.
También agregamos el huevo y cocinamos removiendo durante un minuto o hasta que la salsa de soja se haya consumido.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...