LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
12 langostinos
4 chipirones limpios
1 vaso arroz
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente ajo
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita colorante
3 vasos agua sobrante de los langostinos
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Pasado este tiempo colamos los langostinos reservando el agua de la cocción para luego usarlo como caldo.
En una paellera o una cazuela baja ponemos a pochar, la cebolla, el ajo y los pimientos cortado todo ello en pequeñito.
Mientras vamos cortando los chipirones en trozos no muy pequeños y reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos también.
Una vez que esté la verdura pochadita incorporamos los chipirones y rehogamos durante 5 minutos.
Seguidamente añadimos los langostinos y rehogamos durante 1 minuto.
Seguidamente añadimos el vaso de arroz, le ponemos un pelín de sal y seguimos rehogando muy bien.
Incorporamos la cucharadita de pimentón dulce y la cucharadita de colorante y lo mezclamos todo muy bien.
Ahora añadimos 3 vasos del agua sobrante de los langostinos y dejamos que se haga a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado este tiempo retiramos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
12 langostinos
4 chipirones limpios
1 vaso arroz
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente ajo
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita colorante
3 vasos agua sobrante de los langostinos
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Pasado este tiempo colamos los langostinos reservando el agua de la cocción para luego usarlo como caldo.
En una paellera o una cazuela baja ponemos a pochar, la cebolla, el ajo y los pimientos cortado todo ello en pequeñito.
Mientras vamos cortando los chipirones en trozos no muy pequeños y reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos también.
Una vez que esté la verdura pochadita incorporamos los chipirones y rehogamos durante 5 minutos.
Seguidamente añadimos los langostinos y rehogamos durante 1 minuto.
Seguidamente añadimos el vaso de arroz, le ponemos un pelín de sal y seguimos rehogando muy bien.
Incorporamos la cucharadita de pimentón dulce y la cucharadita de colorante y lo mezclamos todo muy bien.
Ahora añadimos 3 vasos del agua sobrante de los langostinos y dejamos que se haga a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado este tiempo retiramos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.