ARROZ YAKIMESHI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Arroz
Carne pollo o ternera o gambas cortada en dados muy pequeños
Sal
1 Huevo
1 Pimientos
1 zanahoria
Salsa de soja


Preparación de la Receta:

Cogemos una medida de arroz de una taza de café por persona y lo lavamos bien para quitarle el almidón.
Ponemos a cocer el arroz unos 15 minutos con agua y un poco de sal.
Ponemos la sartén a calentar SIN ACEITE.
Picamos el pimiento y la zanahoria en dados muy pequeños.
Cuando la sartén esté caliente echamos aceite y freímos la zanahoria.
Un poco más tarde en la misma sartén apartamos a u lado la zanahoria y echamos a freír el pimiento.
Freímos media cebolla en otra sartén.
Volteamos un poco para mezclar los ingredientes.
Separamos la mezcla a un lado y ponemos a freír la carne en el otro lado.
Mezclamos todo y hacemos un hueco en el interior.
El el hueco echamos un huevo batido y lo freímos.
Cuando este echo lo partimos bien.
Mezclamos bien todo añadimos el arroz cocido y movemos bien todo.
Añadimos las gambas peladas y la cebolla.
Lo mezclamos todo.
Añadimos la salsa de soja al gusto.



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