LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 berenjena
1 puerro
5 filetes merluza
18 gambas peladas
4 cucharadas tomate frito
1 brick nata líquida
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
1 lata mejillones al natural
8 langostinos cocidos
Mayonesa
3 tomates cherry
Preparación de la Receta:
Picar el puerro la berenjena y los filetes de merluza.
Pelar las gambas. Poner las verduras a pochar 10'. Incorporar la merluza, la sal la pimienta y la nuez moscada.
Incorporar la lata de mejillones al natural sin su caldo. Pochar todo, incorporar la nata líquida.
Trituramos, batimos los huevos y mezclamos bien. Engrasamos un molde de silicona.
Enharinamos el fondo y colocamos las gambas. Incorporar el triturado de merluza.
Horno 180°C. durante 50 minutos. Dejar enfriar y degustar al día siguiente. Emplatar decorando con los cherrys, los langostinos y la mayonesa.
Ingredientes:
1 berenjena
1 puerro
5 filetes merluza
18 gambas peladas
4 cucharadas tomate frito
1 brick nata líquida
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
1 lata mejillones al natural
8 langostinos cocidos
Mayonesa
3 tomates cherry
Preparación de la Receta:
Picar el puerro la berenjena y los filetes de merluza.
Pelar las gambas. Poner las verduras a pochar 10'. Incorporar la merluza, la sal la pimienta y la nuez moscada.
Incorporar la lata de mejillones al natural sin su caldo. Pochar todo, incorporar la nata líquida.
Trituramos, batimos los huevos y mezclamos bien. Engrasamos un molde de silicona.
Enharinamos el fondo y colocamos las gambas. Incorporar el triturado de merluza.
Horno 180°C. durante 50 minutos. Dejar enfriar y degustar al día siguiente. Emplatar decorando con los cherrys, los langostinos y la mayonesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.