SALCHICHAS DE POLLO CON CEBOLLETAS Y AJOS CONFITADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para dos raciones
6 salchichas frescas de pollo
8 cebolletas tiernas pequeñas
5 dientes ajos macerados en aceite de oliva virgen extra
1 pizca nuez moscada recién rallada
1 pizca pimienta negra molida
Sal fina marina
4 cucharadas soperas aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Ponemos una sartén en el fuego con las cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y a continuación, le añadimos los cinco dientes de ajos macerados en aceite de oliva virgen. 
Seguidamente, le añadimos Sal, la puntilla de pimienta negra molida y le picamos la nuez moscada con generosidad.
A continuación, removemos y dejamos sofreír unos cinco minutos removiendo de vez en cuando. 
Debemos de tener mucho cuidado, de que no se nos quemen porque las cebolletas son muy delicadas para sofreír.
Pasados los cinco minutos, le añadimos un culín de agua, mezclamos bien y colocamos las salchichas frescas en el centro. 
Dejamos cocinar hasta que cambien de color por la parte baja.
Una vez que estén así.
Le damos la vuelta a las salchichas y las dejamos un par de minutos y listo.
Servimos y acompañamos con poco de salsa que más nos guste.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...