LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 mango
1/4 de piña natural
1 huevo cocido
12 gambas cocidas
4 surimis (palitos de cangrejo)
Mayonesa
Azúcar
Ketchup
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos a daditos el mango y la piña.
Mezclamos y repartimos entre dos bandejitas de barro, aderezamos con una cucharadita de azúcar para matar el ácido de la piña.
Pelamos y troceamos las gambas, repartiendo estas entre ambas bandejas.
Troceamos el surimi, lo unimos a nuestras ensaladas.
Sazonamos, añadimos mayonesa al gusto, mezclamos.
Decoramos con un chorrito de kétchup.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 mango
1/4 de piña natural
1 huevo cocido
12 gambas cocidas
4 surimis (palitos de cangrejo)
Mayonesa
Azúcar
Ketchup
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos a daditos el mango y la piña.
Mezclamos y repartimos entre dos bandejitas de barro, aderezamos con una cucharadita de azúcar para matar el ácido de la piña.
Pelamos y troceamos las gambas, repartiendo estas entre ambas bandejas.
Troceamos el surimi, lo unimos a nuestras ensaladas.
Sazonamos, añadimos mayonesa al gusto, mezclamos.
Decoramos con un chorrito de kétchup.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.