ENSALADA DE MANGO CON GAMBAS Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 mango
1/4 de piña natural
1 huevo cocido
12 gambas cocidas
4 surimis (palitos de cangrejo)
Mayonesa
Azúcar
Ketchup
Sal


Preparación de la Receta:

Cortamos a daditos el mango y la piña.
Mezclamos y repartimos entre dos bandejitas de barro, aderezamos con una cucharadita de azúcar para matar el ácido de la piña.
Pelamos y troceamos las gambas, repartiendo estas entre ambas bandejas.
Troceamos el surimi, lo unimos a nuestras ensaladas.
Sazonamos, añadimos mayonesa al gusto, mezclamos.
Decoramos con un chorrito de kétchup.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...