LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
750 gr sepia congelada
3 patatas medianas
400 gr camarones congelados
2 hojas laurel
Sal
4 huevos cocidos
Mayonesa light
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
Cocer la sepia en agua con sal, un poco de pimienta negra y 2 hojas de laurel.
Descongelar los camarones y freírlos unos minutos, con un poquito de aceite.
Trocear las patatas, la sepia y los huevos a vuestro gusto.
Ir poniendo los ingredientes en un recipiente a capas: patata, sepia, camarones, huevo y mayonesa...
Remover todo bien, rectificar de sal, tapar con film y meter en el frigorífico para que se enfríe.
Al servirla, cubrir con una capa fina de mayonesa y adornar a vuestro gusto.
Ingredientes:
750 gr sepia congelada
3 patatas medianas
400 gr camarones congelados
2 hojas laurel
Sal
4 huevos cocidos
Mayonesa light
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
Cocer la sepia en agua con sal, un poco de pimienta negra y 2 hojas de laurel.
Descongelar los camarones y freírlos unos minutos, con un poquito de aceite.
Trocear las patatas, la sepia y los huevos a vuestro gusto.
Ir poniendo los ingredientes en un recipiente a capas: patata, sepia, camarones, huevo y mayonesa...
Remover todo bien, rectificar de sal, tapar con film y meter en el frigorífico para que se enfríe.
Al servirla, cubrir con una capa fina de mayonesa y adornar a vuestro gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.