LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1/2 cebolleta
3 manzanas ácidas tipo Granny Smith
12 palitos cangrejo
500 gr queso fresco batido desnatado
2 cdas mayonesa
Preparación de la Receta:
Picar la cebolleta muy fina.
Pelar y cortar las manzanas a daditos pequeños 3x3x3 mm. Agregar a la cebolleta.
Picar los palitos de cangrejo finos. Un corte longitudinal y luego medias lunas de 2-3mm de ancho. Agregar al bol.
Agregar al bol el queso y la mayonesa y mezclar bien.
Ingredientes: para 6 raciones
1/2 cebolleta
3 manzanas ácidas tipo Granny Smith
12 palitos cangrejo
500 gr queso fresco batido desnatado
2 cdas mayonesa
Preparación de la Receta:
Picar la cebolleta muy fina.
Pelar y cortar las manzanas a daditos pequeños 3x3x3 mm. Agregar a la cebolleta.
Picar los palitos de cangrejo finos. Un corte longitudinal y luego medias lunas de 2-3mm de ancho. Agregar al bol.
Agregar al bol el queso y la mayonesa y mezclar bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.