LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
2 tazas harina de almendra
1 taza harina de maíz
3 cucharones soperos de cacao en polvo
1 pizca sal
100 gramos aceite de coco derretido
1 cucharilla extracto de vainilla
2 huevos
4-7 cucharones de sirope de arce
14-16 onzas chocolate
4-6 cucharones de manteca de cacahuete
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
En el Bol A mezclar la harina de almendra, la de maíz, cacao y pizca de sal.
En el Bol B mezclar el aceite de coco, extracto de vainilla, los 2 huevos y el sirope de arce.
Mezclar el bol B sobre el bol A y añadir las onzas de chocolate troceados y el cacahuete.
Hacer pelotitas y aplastarlas en una bandeja para horno y en 10-15 minutos estarían listas.
Ingredientes: para 5 raciones
2 tazas harina de almendra
1 taza harina de maíz
3 cucharones soperos de cacao en polvo
1 pizca sal
100 gramos aceite de coco derretido
1 cucharilla extracto de vainilla
2 huevos
4-7 cucharones de sirope de arce
14-16 onzas chocolate
4-6 cucharones de manteca de cacahuete
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
En el Bol A mezclar la harina de almendra, la de maíz, cacao y pizca de sal.
En el Bol B mezclar el aceite de coco, extracto de vainilla, los 2 huevos y el sirope de arce.
Mezclar el bol B sobre el bol A y añadir las onzas de chocolate troceados y el cacahuete.
Hacer pelotitas y aplastarlas en una bandeja para horno y en 10-15 minutos estarían listas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.