SARDINAS AL HORNO CON AJO-PEREJIL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:

1 kilo sardinas frescas
4 ajos
1 ramita perejil
2 limones
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Limpia las sardinas quitando las visceras y las escamas, deja las cabezas. 
Lávalas bajo el agua y ponlas a escurrir.
Maja en el mortero el ajo y el perejil troceados junto con la sal y la pimienta. Remueve bien y añade un buen chorro de aceite y el zumo de un limón. 

Vuelve a remover.
Calienta el horno a 150ºC.
Coloca las sardinas en la bandeja ya escurridas y con una cuchara remoja y rellena las sardinas. 
Distribuye el otro limón cortado en rodajas entre las sardinas.
Mete las sardinas al horno y asa unos 12 o 15 minutos (el tiempo dependerá de lo grandes que sean las sardinas). 
Comprueba que el interior este hecho y listas para comer.


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