MEJILLONES CON ALCACHOFAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones450 g corazones de alcachofas
360 g mejillones son cáscara congelados
2 cucharitas pimentón dulce
Pimienta
1 naranja
50 ml vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Déjanos descongelar los mejillones en la nevera en un bol.
Cocemos las alcachofas si están congeladas como indica en la bolsa con un poco de sal y escurrimos.
Ponemos en una cacerola 3-4 cucharas de aceite y sofreímos un trozo de cáscara de naranja. Seguido añadimos las alcachofas y mejillones. Salpimentamos y añadimos el pimentón.
Por último añadimos el zumo de naranja y el vinagre y dejamos pochar entre 5-10 min. Servir tibio.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...