PASTEL DE PATATA CON HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
4-5 patatas medianas
5 huevos
al gusto Chorizo
al gusto Bacon
Cebollino o cualquier verdura que te apetezca
Queso rallado
Queso azul para decorar por encima (opcional)
Pepperoni o salchichón para decorar por encima (opcional)


Preparación de la Receta:

Ponemos a hervir por un lado los huevos y por otro las patatas. 
Al agua le agregue un puñado de sal para que las patatas vayan tomando algo de sabor. Y al agua de los huevos también le agregamos otro poco de sal para que se pelen mejor los huevos.
En una sartén vamos preparando lo que dará el sabor a nuestro pastel de patata, yo he puesto bacon, cebollino y chorizo pero se puedo usar lo que se quiera…(jamón, salchicha, cebolla, pimiento….varias cosas o sólo las que os apetezca).
Una vez cocidas las patatas las aplastamos para que quede como si fuera puré. Y salpimentamos a nuestro gusto.
Ponemos la mezcla de la sartén en la masa de patatas y lo mezclamos todo bien.
Ahora agregamos un par de huevos crudos, y lo seguimos mezclando.
En un molde de horno ponemos pasta de nuestra mezcla, luego colocamos los huevos que hemos cocido y por encima cubrimos de nuevo con la pasta de patata.
Vamos a decorar con lo que nos apetezca. 
Metemos al horno aproximadamente 30 minutos a 180 Cº, vamos mirando que no se nos queme. 
Una vez cocinado se puede tomar en caliente o en frió. Esta rico de las dos maneras.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...